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Miel
Miel
La miel es el resultado del néctar de las flores extraído y modificado químicamente a través de la enzima invertasa añadida por las abejas, que sirve de alimento energético a toda la colmena.
Propiedades de la miel: Diferentes estudios corroboran que la ingesta regular de miel mejora el estrés crónico, las enfermedades del estómago, fortifica el corazón. Tiene propiedades sedantes. Es una fuente de nutrientes (manganeso, hierro, cobre, etc.) para la sangre, el corazón, los músculos y el cerebro.
Al ser sus componentes naturales, no entran en contradicción con ningún tipo de medicamento.
Cuando la miel es de producción natural, se pueden sentir los sabores y los aromas de las flores de las que fue tomado el polen.
Nuestra Miel no contiene aditivos químicos y es recolectada en bosques nativos de Mallarauco, no ha sido tratado con temperatura que elimina sus características originales.
La Miel multifloral está certificada por la Facultad de Agronomía de la P.U.C de Chile, a través del Laboratorio de Botánica y de Productos Naturales, en su Informe de Análisis de Miel, origen botánico y actividad antimicrobiana. En el cual se establece que nuestra Miel funciona como antibiótico natural.
El dulce sabor de la miel, se obtiene especialmente del árbol nativo, el Quillay, que rodean las colmenas.
Propoleo y Polen son otros de los productos de ricas características, fruto de la labor realizada por las abejas durante los meses de agosto a marzo.
Desde estas materias primas, 100% naturales, hemos obtenido los productos que hoy son tremendamente valorados a nivel mundial y que ofrecemos para el cuidado interno y externo de nuestro organismo, naciendo así Colmenares Mallarauco C&R.
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